impian

pengen bget dpt momongan buln ini amiiinnn?

6 Các câu trả lời

sy ada saran Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

Bismillah, semoga segera diberikan amanah ya bun.. semangat trs ikhtiarnyaa 🤗

Aamiin bunda.... Semangattttt

aamiin2 yra,,smga terijabah ya bund

5y trước

sama2 bunda,,,,

amiin, terus usaha ya bun

semangat bun ikhtiarnx

amin semoga lancar bun

5y trước

amiiinnn ya allah tq ya