seputaran kehamilan

Pengen banget rasain punya anak perempuan. Smoga di kehamilan aku ini,anak perempuan.

9 Các câu trả lời

Kata mertuaku, selagi positif hamil doa terus bund dielus perutnya didoain apa yg diinginkan ortunya 😂 Padahal JK itu udah ditentuin saat pertama kali pembuahan, kromosom apa yg masuk di telur, entah kromosom X (untuk perempuan) apa kromosom Y (untuk laki²)

banyak makan sayur ya bun kalau mau anaknya perempuan

aamiin, aku usg cewe bun, semoga lahirnya juga cewe ❤

5y trước

Aku baru 16 week bund..belum klihatan kan jk nyahehe...aku lumayan mual muntah parah jg pas trimester 1 tp alhamdulillah ga lemes..nah itu bener doa suami yg pastinya..suami jg pgn anak cewe hehe...

Amin... Smoga debaynya perempuan ya bun

Aaamiiin yaa ALLAH

Amiin😇

amiiin

Amin

Aammiinn.. Saya juga hamil yg kdua ini pingin anak perempuan bundd.. Smoga di kabull ya bundd