Bakso

Pengen banget bakso,tapi suami ngelarang ? emang boleh gak sih bumil makan bakso ?

167 Các câu trả lời

Boleh asal jgn sering2. Saya klo bli bkso buasanya blg sm pnjualnya g usah pke micin. Rasanya agak hambar sih.. tp yg pntg kturutan mkn bkso. Hehe

Boleh bund. Asal jangan terlalu sering ya. Karena ditakutkan didalam bakso ada kandungan boraxnya. Itu yang kurang bagus buat perkembangan janin.

Suamiku juga. Tp krn sy pernah mkn 1x ga enak dan bkin batuk udahannya.... mgkn micinny bnyk x. Skrg lbh milih bkin pentolan, bkin bkso sndri....

Boleh kok bund. Biasa suami kalau istri hamil jd posesif 😂 itu tanda cinta ❤️ Rayu aja terus dengan nada manja, ntar pasti di bolehin

Makan aja bun,asal saosnya sama sambelnya jgn banyak2.. kalo perlu,pake toge yg banyak 😁 sama soun,baksonya yg urat,aduh enak tuh🤤😂

waktu TM 1 saya dilarang keras sm suami, tp uda TM2 mulai kendor pertahanan...dibolehin kdg sebulab sekali/2x mkn baso/mie instant 😂😂

Sama Bun aku juga dilarang 😭😭 tp kalo kata kk ku mh gpp klo masih hamil muda, yg pntg asal jgn berlebihan dan ga pake micin aja 😊

kejer aja bun tapi bukan nangis ya, kaya anak kecil gitu mintanya sambil di manja2 imut2in mintanya pasti di kasih, itu senjataku 😂😎

Org hamil itu bukan org sakit, boleh makan apa aja asal dengan porsi secukupnya Jgn terlalu pedas, kurangi msg, dijaga juga kebersihannya

Boleh ajasih bun. Aku malah hamil gak bs makan bakso yg berkuah2 itu krn mual nyium baunya. Tp kl bulet2 baksonya digoreng msh dimakan..