Bakso

Pengen banget bakso,tapi suami ngelarang ? emang boleh gak sih bumil makan bakso ?

167 Các câu trả lời

Boleh Org hamil itu bkn org sakit yg gk blh mkn ini itu bun Asalkan gk berlebihan semua bisa d mkn Yg penting gizi debay terpenuhi

Boleh kok bun, ini aja sya lg ngidam bakso, rencana ntar malem mau cari tukang baso sama suami.. Selama gk berlebihan gk masalah bun..

Bumil itu org sehat, makan gak dipantang mau apa ya dimakan aja. Asal sekiranya gk bgtu baik untuk dikonsumsi jgn terlalu sering

Boleh bun suamiku juga ngelarang tp pas kita kontrol kita tanya dokter bareng bareng dan boleh asal tidak keseringan.

boleh bun..kemaren selasa sore abis ngebaso seger banget..malem minggu ngemie ayam bun 😁kalap mumpung suami ngijinin

Gaboleh sering* sih.. Krna banyak micin mungkin. Kalo bakso buatan sendiri boleh soalnya kan tau bahan bahannya apaja

Anak kaka ku lahirnya 3 kgan lebih, bahkan anak yg pertama sampe 5kg. Katanya sering makan bakso waktu hamilnya 😁

Boleh kok.. aku aja ini baru aja makan bakso 🙈 asal jgn pake micin dan jangan terlalu pedes aja takut sakit perut

Boleh.. Aq selama hamil pengennya makan bakso mie ayam muluu.. Bumil boleh makan apa ajj kok asal ga berlebihan

Gpp bund.. Asal jgn keseringan, kalo bidan sy nyaranin sebulan sekali.. Soalnya kandungan michinnya tinggi...