terusik kembali

Pengalamnku yg di masa lalu sudah agak mnghilang,,skrang terusik kmbali gra" ucapan kka dan ibu ku,,orang lain yg gk mrasakn bukan lah hal mudah untuk lupa 25 tahun hidup di negara jin,,skrang aku lgi hamil krna watak ku tdak mau melihat orang bnyk,,dgn lantangnya mreka bilang kaya bukan anak manusia aja gk mau ada bnyak orang,pdhal saya mnikh dg manusia biasa,,hanya lemutan saya dlu yg di ambil bukan sma jasadnya...ya allah andai mreka mrasakan pahitnya khidupn saya dulu mrasa terasingkan,,skrng mrasa kbyang" lagi

1 Trả lời

Yg sabar ya bun.. tp maaf saya ga paham cerita bunda. Lemutan dan jin apa maksudnya?