Hormon kehamilan

Pengalaman ku Dri usia kandungan 4week payudara rasanya nyeri ,linu ,senggol dikit sakit rasanya, itu sampe sekitar usia kandungan 9week aja Bun ,trus sekarang udah 13week GK ngerasain sakit lagi, tpi emang ukuran nya semakin kesini semakin besar Dri sblumnya ,,itu normal gak ya Bun ???rasa sakit di payudara nya cuman Dri Minggu ke 4-9 aja #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

klw aku masih nyri bun sekarang mw msuk12w, mungkin tiap bumil beda2

normal koq bun