Beda Hasil USG

Pengalaman kehamilan anak ke 3. Beberapa kali sempet usg di bidan A, hasil JK cewek dan perkiraan bbj normal sesuai range ( rata-rata) Suatu ketika di UK ke 32 minggu, periksa USG di bidan B, hasil JK cowok dan bbj mencapai 2400 gram, kata bu bidan bbj nya termasuk kegedean. Dan ketika periksa di UK ke 34 minggu, periksa USG lagi di bidan A, hasilnya katanya cewek dan bbj masih berkisar 2495 gr. #curhatajabuibu#bantusharing #pusingpalamamak 😬😬😅

3 Các câu trả lời

USG ke dokter bund, trus kusaranin yang 4D, aku USG 2x yang 4D semua alhamdulillah gk beda2 jk nya

USG ke dokter bund, trus kusaranin yang 4D, aku USG 2x yang 4D semua alhamdulillah gk beda2 jk nya 😊

4y trước

makasih bun sarannya, jadi pengen nyoba usg yg 4D nih.. 👍

Kalo USG lebih baik ke dokter obgyn bun, jgn di bidan.

4y trước

iya bun, ini sih pengalaman pertama bun, periksa usg ke bidan. soalnya paling deket dg rumah.. btw makasih bun sarannya... ❤️