Hpl 29 April

Pengalaman bunda" kalo anak pertama lahirnya sesuai hpl, sebelum / malah lebih dari hpl? Aku 36w tapi kepala janin belom masuk panggul caranya gimana ya bund?#seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

Saya HPL tanggal 26 Bun, Alhamdulillah sudah masuk panggul. waktu 33 pekan kalau gak salah sempat sungsang, trus rutin knee Chest 15 per pelaksanaan sambung stretching yang ada di YouTube bidan kriwil. Alhamdulillah bulan depan setelah itu sampai sekarang sudah di bawah dan masuk panggul. hpl pun kemaren di pekan 36 jadi tanggal 16. bidznillah semoga Allah mudahkan ya bunda