Bunda2 yg udah lahiran tanya dong soal BBJ saat USG dan BB Lahir

Pengalaman bunda BBJ USG dan BB ketika lahir bagaimana selisihnya berapa bun?

21 Các câu trả lời

pas USG 2448gr, selang sehari stlh kontrol aku melahirkan scr SC krn yg keluar darah segar bukan lendir darah. BBL 2415gr bun.

4mo trước

alhamdulillah engga bun. sblmnya udh disuntik pematangan paru 7x.

senin 2.5 kamis lahir 2.730 Alhamdulillah sempet deg deg an krn temen" ku pada turun 300gram

Beda2 bun. Ada yg beda 150, 300, 500, bahkan beda diatas 500gram juga ada 😅😅😅

pas senin ditaksir dokter bbj nya 2,8 , alhamdulillah pas lahir sabtu bbj 3,240

USG hari kamis tanggal 7 Maret BBJ 2.449kg.. lahir hari Sabtu 09 Maret bbj 2.700kg

usg terakhir 2.8-3.1 besoknya launching 2.670 😃 alhamdulillah bersyukur

38week usg 2,7-2,8kg pas lahir op sc bb lahir bayi 2,9kg bund

dulu aku usg terakhir 3.2, seminggu kemudian lahir 3.5 bun

Usg terakhir senin pagi 3,1kg pas lahir senin malam 3kg

usg terakhir 3,3kg . 5 hari kemudian lahir 3,9kg