vitamin A

pengalaman dari kakak ipar, anaknya sakit abis dikasih vitamin A dr posyandu, sudah 2x terjadi... yg pertama anaknya sakit diare + muntah2 setelah paginya dikasih vit. A dr posyandu agustus tahun lalu... dan terjadi lagi di februari tahun ini anaknya demam tinggi setelah paginya dpt vit. A dr posyandu... usia anaknya 3,5 tahun... lah, sy yg punya baby usia 10 bln jadi takut nie mom mau kasih vit. A dr posyandu ( kan bln ,( ? ini serentak pemberian vit A sluruh indo).. kira2 ada gak mom yg punya pngalaman serupa, boleh sharing donk.....

19 Các câu trả lời

ga pernah tau efek kaya gitu bunda... ponakan saya malah nunggu2 tuh, katanya enak. padahal cuma 2x setahun kan yaa 😅😅

anaknya ada konsumsi vit lain gak mom? takutnya dia overdosis. anak saya minum vit A jg dari posyandu gak ada keluhan.

anak saya gak efek apa2 sih.coba anaknya itu d konsultasikan ke dokter kalo emg ad efek sampingnya bun

Mgkn ank kakak bunda skitnya bukn krna itu kali. Ank sya baru aj mnum vit A . Aman2 aja alhamdulillah

mungkin yg ngasih vit A tangannya kotor daya tahan tubuh anak lagi menurun jadi diare

vit A seharus nya ga ada efek samping periksakan aja kl anak dikit2 sakit

Alhamdulillah anak saya gk pernah diare kok bun. Udh beberapa x juga

mungkinkah dd bayi mengalami seperti yg d tulis artikel mumm☝️

anakku dikasi vit A gak ada efek apa2 kok bund