Bun ada yg sama ga kaya aku Hamil tm 1 tp keluar darah , flek Tp periksa ke dokter USG katanya gpp

Pendarahan TM 1

9 Các câu trả lời

aku juga prnh ngalamin nya Bun. awal hamil kluar flek 2 hari trs periksa ke dokter dan di USG udh ada janin nya, trs di ksih penguat kandungan mnum 1 mnggu rutin tp msih flek smpe 8 hari. tgl 20 sembuh, tgl 21 nov aku USG kata dokter janin nya sehat dan Djj udh ada. tp tdi pagi kluar flek lagi akunya Bun. pas kmrin periksa ga mnta penguat kandungan krna udh ga flek lagi 😥

ada kok bun aku gitu bun pas 6weeks flek dikit usg sudah ada detak jantungnya bedres d ksi obat penguat dan 13 weeks flek lg dikit usg sehat2 baby lincah bedres dan d ksi obat penguat lg. kata dokter krna aku kecapean aja janin sehat kata pal dokternya cuman bundanya kudu ga bisa capek emg ampe usia 4bulan baru kuat kehamilannya.....

2y trước

iyaa ya Bun, aku juga gitu

kalo dokter blg gpp insyaAllah gpp bun. tp minta obat penguat kandungan aja, aku pas tau awal hamil minta di resepin obat penguat. positif thinking & banyak istirahat ya bun

kalo janin baik2 aja bedrest dulu bun kalo diberi penguat diminum sampe habis yaa, jangan lupa vitaminnya juga

2y trước

amiinn bun

sama bun saya juga flek .ini semakin banyak juga . bunda perutnya terasa kram atau mules gak bund ??

2y trước

engga mules Bun,

Bun tapi sering sakit perut ga atau pusing gitu??

boleh lihat foto usg nya gak bun

bedrest total bund

2y trước

iya Bun stelah bedrest alhamdulilah ga terlalu banyak flek keluar lagi

bunda bedrest aja