pendarahan

pendarahan sesudah berhubungan intim di usia kadungan 5 bulan apakah bahaya? tpi saya tidak merasakan apa" seperti kram perut dll

2 Các câu trả lời

Mungkin hormon bund kl usg nya gpp Bunda maaaf. Posisi sex bagaimana,? Durasi sex lama gak? Main nya pelan pelan gak ? Suami udh 2 mggu ngeraba raba saya mulu kayaknya lg pengen, tp saya ada riwauat flwk jadi smape skr gak saya kerjain

jangan hb dlu bun... klo enggak main.a pelan"... pendarahan bisa brujung hal yg tidak kita inginkan bunda... segera priksa ke bidan ato dokter... walaupun gc kram ato sakit tp ttp priksa'in bun