tp 1 garis samar

pendapat bunda tp samar ini positif ya? aku sdh telat 5 hari..

tp 1 garis samar
227 Các câu trả lời

Positif bund. Samar itu menunjukan kadar hcgnya masih kurang. Atau usia janin masih kecil. Aku 2 kali hamil samar bund. Nanti testpack lagi aja selang 2 mingguan.

InsyaAllah positif bunda. Untuk memastikan lg kalau kurang yakin bisa coba dengan testpack merk berbeda dan di lakukan pada urin pertama kali saat bangun tidur pagi.

Kl kata temenku yg perawat/bidan kl hasil tes pack pertama garis yg satu jelas dan yg satu samar cadebaynya cowok dan sebaliknya. Kl dr pengalaman bunda2 bgmn?

Positif Bun. Q jg kmrn gitu pas baru telat 5 hari samar. Q cek lg beberapa hari kemudian udah jelas garisnya. Sekarang usia kehamilan ku 6 Minggu.

4y trước

Iya langsung periksa. Tp q ke bidan aja gak ke dokter. Dikasih vitamin aja Krn q mualnya gak parah

Udh positif bund tapi kalau mau ngecek ke dokter sebaiknya nunggu telat 14 hari Karena biasanya kalau masih samar gitu masih penebalan dinding rahim

kykny itu positif. aku telat 5hri juga wktu itu. pas d tes samar juga. pas besokny aku tes lagi udh jelas bgd garis duanya. sehat selalu y bun

positif bun, coba aja test lg 3 hari biasanya udh jelas.. klo mau bagus pakai merk sensitif.. saya kmrn kasusnya sama kok kaya bunda gini..

Insya allah positif bun..coba aja nanti tes ulang 1 minggu lagi yah bun biar lbh memastikan. Ttap jaga kesehatan dan pola makan yah bun 😇

Kalo masih ragu cek ke dokter aja Bun, disini bukan paranormal yg tau hal2 abstrak begitu Yg tespek sendiri aja bingung apalagi yg cuma liat

Sesamar apapun hasilnya kalo sudah terlihat inshaallah positif bun, tunggu 3-5 harian lagi untuk tespack ulang biar makin jelas hasilnya.