tp 1 garis samar

pendapat bunda tp samar ini positif ya? aku sdh telat 5 hari..

tp 1 garis samar
227 Các câu trả lời

Insyaallah itu positif Bun, tapi masih samar. Pengalaman sy suruh tespek ulang 2/3 hari lagi biasanya udh makin jelas kalau emng hamil.

Dulu aku tes jg samar, padahal udh telat 2minggu. Tp, besoknya aku coba tes lg udah ngga samar. Alhamdulillah positif☺

Insyallah positif, saya juga gitu awal nya. Testpack lagi setelah semingguan.. dan garisnya makin nyata.. selamat ya bunda 😊😊

Udah positif itu bun.. selamat ya 😉 Aku juga kemarenan tp samar kaya gitu bun terus seminggu kemudian tp lagi baru deh terang..

itu positif Bun... waktu aku awal tespack juga seperti itu Bun... langsung cek dokter SPOG... sekarang alkhamdulillah udah 20minggu

4y trước

bun wkt tau hamil lgsg ke dokter kah? lalu dokter blg sdh brp minggu bun? & dikasi obat apa aja yaa ? 🙏🏻

https://chat.whatsapp.com/CySZKa968CS5DbXObZnc0l Grup WA kehamilan bun 😍 ada market day dan cooking day juga 😍😃

Positif itu mbak, saya juga kemarin seperti itu, awalnya ragu, tapi setelah cek ke dokter kandungan Alhamdulillah hamil

Positif bun. Nanti setelah semingguan coba cek lagi. Saya juga ga sekali cek nya bun. Dan jangan lupa ke bidan

Insya Allah positif bunda. Coba pake tespek merk yg lain. Atau semingggu lagi baru tespek pasti garisnya sdh jelas

cba tes lagi nnti bun, tunggu 7 hari.... sharusnya lbh jelas nnti tesnya...sya doakan yg terbaik ya bun 🙏🙏