Pencerahan dong Bun Umur bayi ak Baru 4bulan tapi tetangga menyarankan untuk coba di suapin pisang.

Pencerahan dong Bun Umur bayi ak Baru 4bulan tapi tetangga menyarankan untuk coba di suapin pisang. Sedangkan mertua santai² aj emang niatan di suapin di usia umur 5 bulan jln. Bayi ku full susu formula

7 Các câu trả lời

Bayi mulai makan umur 6bulan Bun

1y trước

bayi ku full sufor, makanya tetangga merekomendasikan untuk coba di kasih pisang. padahal aku udah g yakin