Bunda adakah disini yg hamil 15 Minggu perutnya masih kecil??

Penasaran dengan perut saya

8 Các câu trả lời

saya 18w masih kecil. emang mau segede apa?? kalo dokter udah periksa & janin sehat, nggk usah mikirin ukuran perut💅

Normal lho bund hehe Yg penting pas usg sehat semua ya Gede kecilnya perut setiap ibu hamil beda2 gausa risau

emang pengen segede apa bun? masih 15 minggu ya masih kecil atuh. sabar lama lama jg bakal gede

mau perut besar atau kecil, selama pemeriksaan dokter bilang normal sehat, berarti gpp..

saya 15 Minggu Bun tpi Uda kerasa kedut dedek nya ,,,

aman bund,aku mau 19w aja msh rata😂

aku 17w aja masih kecil bund

Ada bund