Apakah TAP punya no WA? Tadi pagi saya di WA mengatas namakan TAP

Penasaran#bantusharing

Apakah TAP punya no WA?  Tadi pagi saya di WA mengatas namakan TAP
2 Các câu trả lời

Benar bun, itu nomor wa nya TAP. Biasanya buat konfirmasi pengiriman hadiah jika menang kontes atau tukar poin. ini link yang bunda maksud 😊 https://community.theasianparent.com/q/hai_hai_bunsay_gimana_kabarnya_hari_ini_semoga_selalu_sehat_dan_bahagia_yaa_sepe/2921754?d=android&ct=q&share=true untuk melihat pengumuman pemenang lainnya jika bunda mengikuti kontes bisa di lihat di profil akun resmi TAP ya bun 🙏😊

4y trước

mksh bunda infonya

Itu yg poling bun .... Tgl 6 des ... Apa saldo bunda udah ditransfer