?

Penantian yang tertunda 1 tahun setengah ❤

33 Các câu trả lời

Jadi gagal faham saya, apa nya yg penantian 1 tahun bun? Hamil nya atau berhasil gedein payudara? Hehe foto nya jd g faham. Apapun itu yg berhasil saya ucapin selamat deh❤

5y trước

Ikutan juga aku mo bilang selamat😂😂😂

Mending foto perutnya aja bun. Jd pda salah fokus kan gk enk diliat. Kasih buat suami aja gausah di umbar" kesannya pamer punyanya besar

5y trước

Anda seuzon tuh ,,

mnding Delete ajja deH bund 🙈 atau gak d'ksiH Emote apa gitu biar yg lain gak pda SaLFok liat nyaaa.....

Iya bunda mending di delete aja biking NGACENG aja liat nenen nya yg gede..enak tu di remas..uuuhh

Hapus aja bun potonya 😭 Takut disalahgunakan sama pihak gak bertanggungjawab 🙏

Ya Allah semoga nular ke saya bun hamilnya bulan ini . Aamiin aamiin aamiin

5y trước

Amin ya Allah 😊

Orang hamil mah emang ada yg PD nya besar.. jngn pda julid...

5y trước

Betul bund,, omes aja tuh orang !!

Selamat bunda . Smoga sehat trus bunda sama janinnya

Alhamdulillah selamat Bun.. udah berapa bulan bun?

Selamat Ibuuukkk, semoga Ibuk dan bayi sehat