Telat mens 18 hari

Penantian 5 tahun dan bulan ini sama sekali belum mens. mau testpeck tp aku trauma. mau periksa jg takut kecewa. tiada tanda2 yg signifikan cma sesekali payudara sakit + kenceng tp kadang kadang. puasa pertama pas sahur muntah tanpa sebab... hbis itu g pernah muntah lagi... cma kadang asam lambung terasa naik , mulut jd pahit (tp mungkin jg bisa karena puasa) asli bener2 galau g jelas saya bingung, takut, dan khawatir 😭😭😭

7 Các câu trả lời

Ya kalau pengen tahu testpack atuh bu kalau cuman mengira” doang gak akan pernah tau