Telat mens 18 hari

Penantian 5 tahun dan bulan ini sama sekali belum mens. mau testpeck tp aku trauma. mau periksa jg takut kecewa. tiada tanda2 yg signifikan cma sesekali payudara sakit + kenceng tp kadang kadang. puasa pertama pas sahur muntah tanpa sebab... hbis itu g pernah muntah lagi... cma kadang asam lambung terasa naik , mulut jd pahit (tp mungkin jg bisa karena puasa) asli bener2 galau g jelas saya bingung, takut, dan khawatir 😭😭😭

7 Các câu trả lời

mbaknya galau, saya juga galau mbaknya bingung, saya juga bingung karena saya ga bisa ngapa2in. kan yg telat mens mbak ee. ibuk2 disini juga pada nyaranin tespek juga, karena ga ada yg bisa main tebak2an cap cip cup belalang kuncup

udah 18 hari bund, sebaiknya dikuatkan untuk testpack ya, kalo semisal hamilpun segera ke bidan atau dokter untuk vitamin kehamilannya 😊semangat bunda smoga positif

bismillah bismillah bismillah.. kuat kan hati Bun, ambil tespek nya, minta temenin sama suami pas cek urin nya. apapun nanti hasil nya itu pasti yg terbaik.

coba ditestpeck aja bun . tiada salah nya kan di coba lagi meski sering dikecewain.. sapa tau garis 2 bun. semangat ya bun🥰

Terima kasih sarannya bunda2. insyaAllah akan segera testpack. Bismillah 🤲🤲🤲

testpack aja bund... itu udah telat lama lho 18 hari.. mudah²an garis 2... semangat💪

Ya kalau pengen tahu testpack atuh bu kalau cuman mengira” doang gak akan pernah tau