bun aku lagi datang tamu bulanan cara biar otw gris 2 selesai haid gmna yah hrus mnm apa gitu???

penantian 11 bulan pejuang garis 2#seriusnanya #bantusharing #pejuanggaris2

1 Trả lời

bisa HB 2-3 hari sekali bun, terutama pas masa subur

2y trước

mkasih bunda fitri kalo udh bersih langsung hb ya bun aku udh prnh download aplikasi kalender penghitung masa subur bun bulan 5 kemarin telat seminggu tpi besoknya haid jdi siklusnya 36 bun dan bulan ini siklusnya 35 normal gak si bun.