ANEH

Pen ngeGAS gue ya, giliran tanya serius gak ada satupun yang komen giliran nanya ukuran perut yang komen BEJIBUN,

35 Các câu trả lời

Iya bun bener suka heran sendiri kalo yang nanya ukuran perut atau cerita kelahiran bayi yang komen sampe ratusan tapi kalo pertanyaan yang penting2 yang kita bener2 ga tau yang komen 1 2 kadang ga ada yang komen

Iya sama Inget bgt kemarin nanya disini, padahal judulnya aja udah Urgent Yg jawab 2orang, langsung ku ikutin sarannya dan ternyata bener Giliran yg nanya ga penting byk bgt yang jawab, cuma mau poin doang

Entah saya pun bingung bund ini aplikasi gunanya apa coba, giliran nanya yang penting yang jawwb cuma 1/2/3 orang doang giliran yang nanyanya tidak penting dan tidak berbobot ribuan yang jawab aneh

5y trước

Betul tuh bund

Sama! Yg nanya bener2 gapernah ada respon paling cuma satu atau dua dari sekian ribu orang yg download app ini, giliran yg ga faedah nanya yg ga penting baru di jawabin. Kenapa gitu kan suka aneh bgt.

5y trước

Biarin aja bun....dia kan dapatnya sampah . bukan masukan yg bermanfaat. Contohnya kalau kita buang sampah pasti di tempat sampah kan.?✌

pertanyaannya ngga ke up kali sama yg lain bun.. Saya kalo ada pertanyaan selagi bisa jawab dan tau saya pasti jawab. tapi sejauh ini sy ga pernah jawab yg posting ukuran perut. ga penting.

Komen2 yg di ukuran perut ngga ada isinya bun...ngga ada manfaatnya bagi yg posting. Kita tanya serius yg jwb sedikit ga apa2 yg penting walau sedikit bermanfaat...

Sampe skrng saya blm pernah komen satupun sma pertanyaan emak2 yg nanyain perut,, Tpi banyak juga yg julidin jdi itu pertanyaan muncul bae di beranda..

Sama bun . Aku suka tanya bener2 jawaban plg byk 5. Klo yg tanya ukuran perut jawaban ratusan. Mungkin pertanyaan kita kurang menarik hihii

5y trước

Kesal ya bun hahaha nanya bener2 soalnya

Betul bun pdahal aku tanya ada yang pernah infeksi radang tenggorokan sampai nhal bisa makan bla bla bla yg komen 1 duh sedih

Gak penting y bund tanya ukuran perut... Yg bener tanya ke bidan atau dokter... Itusih ky nya biar dapat poin aja