Spil pempers newborn

Pempers yg gk bocor ap yaa?

5 Các câu trả lời

aku pakenya sweety yg NB pas NB , Nah udah pas segelah itu abis pengennya bund tapi nyetoknya Mamy poko soal ya sekalian seneng gitu ngumpulin poinnya. Biar sama kayak anak pertama ak dulu 😂

saya idh coba segala macam merk dan menurut saya yang paling oke dan worth to buy itu merries sama makuku. kalo nb kan suka ganti ya bun krn sering pup, pake mami poko royal jg bagus kok.

cocok2kan bund,,aku dulu di rekomend sma tmn baby hapy ktnya bgs nyatanya di anakku mbleber2 trs pdhl gak penuh dan ganti 4 jm sekali

merries nb bun