Menurut Bunda, siapa yang pemikirannya lebih dewasa di antara Bunda dan suami?
Nêu ý kiến
Saya dong
Suami sih

22682 nhiều câu trả lời

135 Các câu trả lời

Suami karna pengalamannya lebih bnyk ketimbang aku Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b