Menurut Bunda, siapa yang pemikirannya lebih dewasa di antara Bunda dan suami?
Nêu ý kiến
Saya dong
Suami sih

22682 nhiều câu trả lời

135 Các câu trả lời

dua2nya dewasa sih, saling mengingatkan aja kl ada yang sedang kekanak2an

suami.lebih dewasa 8tahun,udh pernab ngerasain saat dibawah dan di atas.

ga bisa ditentuin, ada beberpa hal yg kadang dewasaan sy kadang suami

kadang2 suami , kadang2 saya. tergantung ini permasalahan apa😁

Padahal suami 2 tahun lebih muda, tapi puji Tuhan dia dewasa 😊

walaupun saya lebih tua dari suami, suami lebih dewasa dari saya

Jujur saja, saya mencari figur. Dan beliau mampu. So proud. ❤

sama sih sama² punya sisi dewasa dan kekanak²annya masing²

sama sama dewasa.tp suami usia jauh lebih muda dari saya 😁

ada kalahnya suami adakalah aku tapi lebih dominan suami 🤭