Bismillah Akhrnya pembukaan 1 , Bunda2 mau tanya dsni ada yg sama kaya aku ga ya ,

Pembukaan 1 ke 2 lama bgt , sampe udh smaleman tp ga nambah2 . Smpe doktrnya blg klo gada prubahan mau diinduksi 😔😑 wory bgt aku klo smpe kena induksi , mulesss skg aja sakit bgt 😖 Krna anak prtama blm tau gmn jd mnurit ku sakit bgt

41 Các câu trả lời

saya dulu niatnya mau periksa karna hpl udah lewat seminggu tapi belum kerasa apa², minggu pagi ke bubid di cek bukaan 1, terus malamnya baru kerasa mules paginya cek lagi baru 2. udah ga tahan mulesnya makin lama jam 11 siang udah bukaan 9 dede bayi lahir jam set 4. kadang ada Yg cepet bun bukaannya ,kadang ada juga yg berhari²