lahir di 39 w 2 d (hpl 22 juli)

Pembukaan 1 dari senin... Jumat pagi jam 1 pulang pergi ke kamar mandi, kaya mau BAB tpi gak keluar. Di lanjutkan dengan rasa panas di punggung. Jam 4 pagi berangkat ke klinik, pas sampai di sana ternyata udah pembukaan lengkap. Tak lama di tangani , alhamdullilah telah lahir anak pertama kami berdua sekitar jam 05.15 wib. Dengan bonus jahitan , dg bbj 3,5 kg.

lahir di 39 w 2 d (hpl 22 juli)
66 Các câu trả lời

Bisa pas gitu ya nyampe udah pembukaan lengkap..kalo aku bisa nahan kya bunda gak yah besok..hpl 23 Juli.. nyampe sekarang masih anteng aja dedek...cuma sakit pinggang kanan kiri yg berasa banget

4y trước

Iya bund , alhmdllah .pdhal kepala bayi udah ada di dekat lubang miss v. Kuasa allah.

Jadi pengen cepet cepet ketemu debay juga Bun 😩 hpl 24 Juli baru ngerasain pinggang sakit kadang perut bagian bawah sakit tapi masih ilang ilang 😩

Selamat ya Bun, doain juga, aq dari kemarin udah keluar flek darah, pinggang panas kadang mules juga, belum periksa. Hpl 29 Juli. Semoga segera menyusul

4y trước

Amiin semoga cepet nyusul bund

Subhanallah bun pembukaan/kontraksi smpai berhari hari,,aku g bs byangin rasany psti nano nano Luar biasa perjuangan ny bun

4y trước

Punggung panas, terus kalo kontrasi pegang perut . Apa terasa keras ? Hitung perberapa menit kontraksi nya . Klo waktu nya berdekatan di sertai flek darah atau cairan apapun. Segera berangkat periksa kan

Masya Allah manis nya debay nya , selamat ya bunda , sudah mnjadi seorng ibu , smoga ibu n debay sehat 😍

4y trước

Amin bundaa, saya jg lgi mngndung 9mnggu bunda , sehat2 kita smua yaa

Alhamdulilah , selamat iya bun , sy juga hpl 22/23 juli mudah2n cepet nyusul aamiin

Selamat ya bund doain sya jg hpl 22 juli udh gk nyaman bgt tp blom ada gelombang cinta dri dedek

4y trước

Aamiin

Selamat ya bun.. doain aku lg harap2 cemas hpl 21juli belom ada gelombang cinta dari dede nih

4y trước

sama bunda aku juga blm ada tandatanda, udah di usg bun kira" bbjnya berapa, posisi dedeknya udah mapan belum, sama kondisi plasenta ketubannya dan talipusatnya? kalau belum coba bun usg biar tau kondisi dedeknya

Alhamdulilah selamat ya bunda. Huhu padhal hpl aku 18 Juli ini tapi belum ada kontraksi aja

4y trước

Iyah bunda. Udah sabar selalu berdoa semoga cepet launching Dede nya. Doain ya bunda

Slamat bunn .. Hpl sma bun tp blm ada tanda"ap"smoga cpt nyusul bun dan dibri klancran

4y trước

Aminn bun