pemantang

Pemantang apa aja ya bun yg tidak boleh dilakukan suami atau istri

1 Trả lời

Pemantang maksudnya gimana bun? Pantangan saat hamil? Dalam medis tidak ada pantangan dalam kehamilan. Yang ada harus menghindari makanan mentah dan setengah matang karena ada bakteri nya

4y trước

Ngga ada hubungan nya bu.. selama hamil suami saya masih mancing karena memang hobi nya. Anak saya lahir sehat-sehat aja.. Terus kalo yang pekerjaan nya nelayan gimana? Masa pas istri nya hamil ngga boleh mancing, ga punya uang dong buat makan dan lahiran Kita cerna mitos pakai akal sehat aja bu 😊