Tinggal bersama

Bagaimana jika seorang suami enggan mengajak anak istrinya untuk tinggal bersama. Padahal istri sudah meminta agar bisa ikut tinggal bersama, tp sepertinya suami selalu mencari alasan agar anak istrinya tidak segera bisa tinggal bersama. Apa yg harus dilakukan si istri??... tetep meminta tinggal bersama atau ya sudahlah lepasin aja.

27 Các câu trả lời

Kok gitu bun? Cb tanya baik baik lagi. Apa alasannya? Sodaraku malah tinggal dikosan yg cuma ada sekat dapur n KM didalem. Tapi asal bisa tinggal sama sama dl. Aku sendiri dulu sempet LDM 2.5 bulan sama suami. Tapi suami gatahan hidup sendiri, padahal kerjaku udah enak dan tiap minggu akupun pulang nemuin suami, tapi gimana suami udah gak kasih izin lagi terpaksa resign. Prinsip suami mau susah mau senang maunya istri ada dideket suami.

Kalo dri pengalaman temenku suami gak mau ngajak istri karna hasutan dri ortunya dan dia lebih milih tinggal breng adeknya sama omnya karna gak mau ngontrak bilangnya sih sayang uangnya mending di tabung bisa bikin rumah.. tapi skrng malah RT udh diujung tanduk pdhl anaknya baru umur 3bln ...

Pepettt trus bun... Nama ny rmh tngga ya hrus 1 atap Justru klo jauh2n jd ada ksempatan syaiton masuk.. Org k3 lah apa lah itu lah ini lah Mkny sy awal nikah lgsg ngkost trs brjln ny wkt lgs ngontrak

susul udah jangan dibujuk udah bukan pacaran apalagi punya anak, jgn egois gitu jangan kaya merasa masih sendiri, ada yg bikin ga enak atau apa langsung ngobrol jadi suami harus tegas Coba gituin bun

Lah.. rumah tangga ga satu atap gimana ceritanya bun? Apa bedanya sama pas lajang dong? Knp bsa bgitu bun? Apa alasan suami? Bilang bun, mass ini rumah tanggaaa, bukan rumah2annn 😒

lah nama ny suami istri harus tinggal seatap bun , mulut tetangga pedas kalu nyinyir dan tau bunda enggk seatap sama suami, ini rumah tangga bun bukan rumah uya 😅😂🤣

Saya mah g minta tinggal bersama. Tapi saya susulin ke rumahnya. Stay disitu. Bodo amat deh mw diusir kek. Lha saya istrinya, aneh aja Klo sampe dy ngusir

5y trước

Lah gpp dong bun nyusulin suami ke kosanya, kan istri sah toh,

Kan kl suami istri susah seneng hrs bersama2 bun,cb bunda cari tau alasan suaminya nolak bun,trs dirembukin solusi'a

Kan istri sah, susulin aja. Klo risih istri dtg ke kosan khusus cowo, ntar jg dicari solusinya sm suaminya.

Masalahnya apa bun ko bisa suami gamau seatap sama istri? Coba bunda cari tau apa penyebabnyaa.