Usia kehamilan 17weeks

Pemakaian salonpas atau gel kream anget gitu, buat kepala atau leher di bolehin gak yah, soalnya skrng usia 17w levih ke sering sakit kepala gitu

8 Các câu trả lời

lebih baik konsul dulu bun soalny salonpas itu adakandungan metil salisilat yg dmn kandungan itu ga aman buat ibu hamil dan bisa membahayakan janin, waktu itu saya konsul obgyn dan emg ga disarankan bolehny pakai minyak telon atau kompres aja.

kayalnya gpp bund..sy aja pakeknya fikepala sama punggung yg pntg gk usah di perut aja sama minyak telon dan pescar gitu

gapapa bun aku jg suka pake, kayanya aman aja asal jgn di area perut dan sekitarnya

sama Bun aku kadang pke frescare Bun smp ke ubun" kepala olesinnya 😁😌

saya pakek salonpas terus bun. soalnya sakit Kepala nya banget 😌

aku malah pake hotincream setiap mau tidur biar bisa tidur

boleh kok bun

boleh bunnn