Mau tnya Bun

Pelengkapan persalinan yang harus di bawa ke bidan apa aja si Bun

1 Trả lời

1t trước

klo aku bedong set 4 stel banyakin popok nya underpt bayi yg jel minyak telon sma sabun 2 in 1. kupluk gendongan slimut bayi handuk. gurita sama sarung tangan g kepake. buat ibu 2 set bju korset softek tisu basah tisu kering. sabun mandi jarik atau sarung