Bun ini gimna udah 2 kali tespek tetep sama samar? Negatif apa positif

21 Các câu trả lời

saya juga kaya gtu mba terus aku langsung ke bidan katanya udah jelas banget Alhamdulillah

In Syaa ALLAH positif bun aku ps awal tespack jg samar ky pnya bunda yng d.bwah itu bun..

InsyaAllah positif bun... aku jga gitu dulu ketika seminggu sebelum telat haid...

itu positif coba besoknya lagi, pagi hari. atau 2 minggu setelah telat haid

coba ditunggu bbrp hari bun kalau mau pasti, semoga bener2 positif yaa 🤗

InsyaAllah positif bun, aku dlu juga samar, cuma skali tespek doang.

positif bun insyaallah kmrn aq jg bgtu garis satunya samar

insyaAllah positif bunda

positif itu bun

itu positif bun