Bun ini gimna udah 2 kali tespek tetep sama samar? Negatif apa positif

21 Các câu trả lời

Inssyaallah positif bund. Saya jg gtu dlu pas 4 Week disuruh tggu dua mggu lg saya ngga sabaran pas mggu dpannya tp lagi eh lebih terang garisnya, terus saya langsung cek ke dokter trnyata udah jalan 5 week massyaallah 😊 dan hamilnya ga diluar rahim. alhamdulillah skrg udh jalan 13 w. Bunda tp lagi aja mggu depannya atau kalo mau aman cek ke dokter biar tau hamilny berkembang ga. biasanya udh ada kantung kalo hamil

Pertama saya tepek dua garisnya merah terus saya periksa ke bidan dinyatakan positif sudah 5 minggu, terus 7 minggu saya tespek lagi hasilnya satu garisnya pudar Bun, tp sakaran sudah 9 minggu udah USG juga alhamdulillah udah kelihatan janinnya.... coba bunda periksa langsung ke bidan.... bawa juga hasil tespeknya....

Positif bund, dulu aku sempet gt. Itu di sebabin karna juga baru selesai masa menstruasi bgt, jadi masih pembuahan nanti coba test lagi seminggu kemudian dari test ini. Biasanya udh keliatan merah keduanya😊 #pengalaman

insha allah positif bun. kalo masih ragu, bisa cek beberapa hari lagi. karna itu samar sudah dianggep positif lebih baik sambil konsumsi asam folat bun

insyaallah positif bund,kalau mau lebih jelas coba 3/4 hari lagi aja bund. kalau mau langsung periksa ke dokter atau bidan juga boleh

insya'allah positif bun .. aq dulu juga samar2 kayak gitu, tpii lebih baiknya bunda periksa bawa hsil tes itu ke bidan

Insya Allah hamil.. saya juga pernah awalnya samar2. Nunggu 1 minggu kemudian, garisnya langsung timbul..

itu sudah positif Bun, cek secara berkala lagi pengalaman aku dulu jarak 5 hari bakal terang keduanya

aku dlu pertama kali tes jga samar bund.... insyaallah positif bund

insyaallah positif sy dulu jg samar kok bun tapi bunda coba periksa aja k bidan/obigyn 😊