aminkan yuk bun

Pejuang garis 2. Semoga bulan ini ada hadiah yg Allah amanahkan untk kita. Aminkan bun katanya kalau diaminkan 40 orang doanya insyaallah di ijabah. Untuk sya dan pejuang lainnya??

125 Các câu trả lời

Aamiin ya robbal alaamiin ❤ semoga lekas disegerakan bagi yang belum. Semoga sehat selalu ibu dan debay, lancar hingga persalinan bagi yg sudah hamil. Semoga ASI banyak dan berkualitas bagi yg sudah melahirkan. Semoga doa2 yg baik kembali dengan lebih baik lagi Aamiin ❤

5y trước

Aminnn😊😊

آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيَْ Semoga penantian para pejuang garis 2 akan mendapat tiket H sebelum ramadhan tiba ❤

5y trước

Aminn bun😊😊

Aamiin, semangat bunda2 yg mengharapkan hadiah dr Allah SWT, saya bantu doa semoga disegerakan dan diberi janin yg kuat, aamiin..

5y trước

Aminn.. terimakasih bunn

Semoga Allah kasih rezeki anak ke bunda dan suami diwaktu dan kondisi yang baik dan tepat .. Aamiin YRA Semangaaaaat🤗

Aamiin ya Allah..tetep semangat, semoga saya dan bunda2 yg lain yg masih berjuang segera d beri amanah

Aamiin semoga segala ikhtiar dan doa bunda dan suami membuahkan hasil garis 2 yah Bun 🙏💕

5y trước

Aminn.. iya terimakasih bun😊

Aamiin ya Allah...🤲 Saya juga ngalamin perjuangan buat dpt dedek dulu...

5y trước

Hampir 2th baru dikasih momongan

Amiin semoga para pejuang garis 2 semoga cepet nular bun🥰

Amiinn yarobbalalamin...semoga apa yg di inginkn bnr" trwujud y bun

5y trước

Aminnn.. iya bun