pejuang asi

Pejuang asi gimana nih masih semngat memberikan asi kpd bayi nya saya hampir mnyerah bun mau saya kasih sufor tp di pkir2 lbih baik asi

2 Các câu trả lời

Semangat trus Bun ..aku udh 5 bulan kasih ASI nh .. Bunda jg hrus samangat ..

5y trước

Anak aku juga gtu Bun ... Apa lagi puting aku kmren kecil bgt .. Kya ga ada puting nya ..tp aku paksa Bun .. Di isap kn aja trus Bun ..kalau pun mau pkai dot .. jngn sufor isi nya Bun pakai ASI aja ..