Semangat pompa asi

Pejuang perah asi lahiran baru 5 hari bersyukur hari ini asi lebih banyak.. Ttep semngat 💪

Semangat pompa asi
10 Các câu trả lời

kok aku pas awal2 melahirkan malah asi ku melimpah bun...sampai netes2 padahal bayi mimi terus...eh sekarang udah umurnya 1 bulan malah kok kayak makin sedikit yaa...😢😢

4y trước

ya sih pikiran nya sih campur aduk yaaa...karna serba sendiri..ngurus rumah, ngurus 3 anak, ngurus suami, belum lagi ngurus kerjaan,,,😰😰

semangatt pikiran positif teruss yaa "asiku mampu memenuhi kebutuhan bayi ku" yyeeaayy

4y trước

🤗🤗 iya mom.. semngat..

smangat y bun...smga aq bsa lmcr jg mengASIhi pas lhirn nnti amin...

4y trước

aminnnn... 💓💓💓

semangaat mengASIhi bunda..

4y trước

🤗🤗🤗 iya bun..

Pompa asinya merk apa bun

4y trước

Iya bun aku liat pompanya lucuu Merk ini merk apaan bun wkwk

semangat bund. 😁

semangat Bun..

semangat bunda💪

4y trước

🤗 iyaa bun pasti nya

bagi tips bun

4y trước

itu pakai pumping merk ap bun

💪

4y trước

🤗💓