31 minggu 6 hari

Pecah ketuban + keluar darah dikit dan ga ngerasain mules tau² udh pembukaan 4 🥺#bantusharing Adakah yang sama dgn saya bu ibu ???

31 minggu 6 hari
15 Các câu trả lời

aku hr ni diopname usia khamilan sama, tp blm ada tanda apapun, hanya sudah mules sakit, dan kepala. sudah dpanggul.. bingungg slnjutnya sprti apa

Semoga sehat ya mom dan baby nya... skrg kondisi gmn mom? Kembali tertutup, Masih pembukaan 4 atau bagaimana?

ya allah bund.. skrg gimana? aku juga 31 weeks sering kencang perutku bawah. bener2 takut bgt udh mau lahiran sblum waktu nya.

2y trước

sedang menunggu jawab bidannya baiknya gimna

semoga lancar bund, kl boleh sharing tau gak alasan bisa gitu. apakah bunda abis aktivitas berat atau tiba2 aja

2y trước

tiba² aja kek gtu

semoga dilancarkan dan slalu dalam keadaan baik2 saja bu. skrg bagaimana? suda lahiran?

omg masih 31 week bun udah pecah ketuban dan bukaan 4 semoga baik baik aja ya bun

2y trước

itu harus betres total ya bun, kalau kecapean bisa bahaya jg

yaAllah, bismillah semoga Allah kasih yg terbaik bun, sehat-sehat bunda dan baby🤲🏻

Semoga lancar ya bun, smg bayi dan ibunya sehat aamiin🥰

Bun orang mana? Kayanya dkt aku orang rawa banteng dkt sttd

semoga lancar yaa bund persalinan nya 🥰