Baru Pembukaan 2 ketuban pecah wkt maghrib, Alhamdulillah tgh 10 mlm lahir, smgt tuk yg sdg nunggu

Pecah ketuban dini

Baru Pembukaan 2 ketuban pecah wkt maghrib, Alhamdulillah tgh 10 mlm lahir, smgt tuk yg sdg nunggu
23 Các câu trả lời

selamat ya mom semoga mom cepet pulih dan dedenya sehat selalu, aku juga hpl agustus smga dilancarin dimudahin persalinannya

masyaa allah tabarakallah, semoga saya segera menyusul bun dah ga sabar pengen ketemu si utun 🥰

MasyaAllah selamat bunda aku hpl Agustus juga semoga saya jga cepet nyusul g sabar ketemu baby ayang🤗

MasyaAlloh selamat bunda... semoga sehat selalu ibu dan debay hya yaa Semoga saya segera menyusul 🥰

Masyaallah bunda selamat ya 😍🥰😇 allahummanular semoga bunda dan bby sehat bahagia selalu ❤❤

1y trước

Aamiin, trimakasih atas do'anya bun

bantu jawab bund, aku semlm keluar darah, tp blm ada pembukaan.. biar ada pembukaan gmna ya?? 🥺🙏

1y trước

klw udh keluar darah boleh Hb lagi?

hpl tanggal berapa bund? semoga lekas pulih untuk ibu nyaa , selamat meng ASIHI bund

1y trước

maaf baru bales, HPL tgl 1 agustus bun, tgl 25 lahir🙂

Masya Allah pengen banget cepet lahiran, HPL 1 Agt tpi blm ada tanda2 ☹️☹️

masyaallah.. sehat2 ade mamahnya juga fast recovery, aamiin.. lahir di brp w mom?

Masya Allah 🥰 selamat yh Bun semoga secepatnya saya juga lahiran hpl 1 Agustus