Alhamdulillah HPL 16april udah launching tgl 1april dengan selamat

Pdhal udah worry banget udah deket HPL tapi belum ada tanda tanda, dan pas periksa katanya kepala bayi belum masuk panggul BBnya juga udah termasuk besar. Tapi qadarullah dede bayi lahir kmrin tanggal 1april dengan BB 3.2kg panjang 51cm alhmdllh. Semangat buat bunda² yg masih menunggu gelombang cinta dari debaynya😇#newmom #firstmom

6 Các câu trả lời

samaa 16 april tp baru ngerasain perut kenceng, pinggang sakit kya mau haid vagina & selangkangan sakit nyeri. hampir tiap hari ngerasain gtu apa lagi klo malam.

6mo trước

semangat buat bunda², semoga segera dikasih gelombang cinta dari debaynya dan berdoa selalu🤗

wah selamet yaa bund,aku juga sama hpl 16 April tpi belum ada tanda apa2 semoga segera nyusul yaa , lg nunggu gelombang cinta debatnya .

sma bun aku hpl 18 april tpi baru ngerasain sakit bagian bawah selangkangan sampe linu d bawa jln pun sakit nya sering2 lgi

sama bun, sy jg HPL 16 April hamil anak kedua.. lagi nunggu gelombang cinta dtg nih.. mudahan sy lekas nyusul ya bun🤗🙏

6mo trước

aamiin semoga cepat nyusul yah bund, semngt 😊

sama dong bunda aku hpl 16 april tapi masih anteng pikiran gak karuan nih udah bulanya🥺

6mo trước

sabar ya... plus minus 2 minggu dari jpl itu masih wajar kok... mom teneng insyaaAllah bayi di perut juga tenang.. banyakin jalan,gymbal kalo ada.. sama ajak ade ngobrol.... bilng kalo mama papa udah siap ketemu adek, udah ga sabaar... yuk lahiirr yuuk... semangat ya mom

aku juga hpl 16 april bun, udah launching tgl 31 maret

6mo trước

waaah selamat yaa bunda😇🤗