Ambeien pdhal BAB ga keras

Pdhal BAB ga keras tapi kok keluar ambeien , apa ada yg sama bunda2 , jadi takut .. Dulu sblm hamil pernah ambeien tapi udh hilang dan ini tumbuh saat hamil 8bln pdhal bab juga lancar ga keras sama sekali . Gimana ngatasinya bun spya benjolnya hilang #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

hemoroid atau wasir biasa terjadi saat kehamilan bun, penyebabnya karena tekanan dari bayinya, dan beberapa faktor lain. untuk obatnya konsultasikan dulu ya ke dokter

1y trước

engga kok bun, biasanya pulih setelah melahirkan, kalau di obati