Sedih kehilangan calon buah hati bun,,, pda akhir.y ak bsok kuret bunda, gra" Kmrin tmbul drah,

Pda akhir.y ak kuret bun,krn janin gk brkmbang🥹🥹, bunda mau tnya donk kuret sakit gak c bun, trus mnding kuret di rs atzu f tmpt bidan ya bun.

9 Các câu trả lời

tetap semangat bun, semoga lancar kuretnya, pengalaman bulan sept kemarin kuret juga karena janin tdk berkembang diusia 8w, tp sekarang alhamdulillah udh isi lagi selang 2x haid, kemarin pas kuret ga merasakan sakit, dan prosesnya cepet, tau2 udh selesai, karena dibius total, paling sakit dikit seperti haid hari pertama (mules) karena waktu sebelum kuret itu dikasih obat supaya pembukaan dan jaringan keluar, kalau kuret mending di RS bund, semangat bun, sehat2 ya bun🤗

pengalaman ku di kuret di rs itu di bius total , tp ada juga yg ga di bius total . tiap rs beda" . dan kayak nya biasanya dokter juga nyaranin mau kuret atau di kasih obat aja buat bersihin rahim nya gtu , biar kluar sendiri , dlu aku di tawarin gtu sih , tp aku milih kuret

2y trước

iya sih

Di rs bun, semangat bunnn. Semoga d beri kepercayaan lagi, aku juga agustus kmrin dinyatakan tdk berkembang, setelah 3bulan kosong dlu sambil promil, alhamdulillah hamil lagii. Semangattt

2y trước

@Novia : gmna ya bun kaya sakit di bawah perut aja, pendarahannya rasanya kaya sakit haid tapi 2x lipat lah😂 lebih sakit pas bersihin sisa sisanya itu pake obat kaya induksi lagi buat rahim kontraksi bun, aku sampe demam. Tapi lebih sakit lagi kalo tau keguguran nangis terus😂

gk sakit bun saya kuret 2x, dibius total, nnti obat biusnya disuntikkan tau2 bunda udh gk sadarkan diri , nnti bunda sadar udh slsae semuanya dan gk sakit kok bun

Pas kuret ny gk sakit bun soalnya kita dibius total, tp yg sakit itu sblm proses kuretnya krn dipasang selang pipis dan d kasih obat biar kontraksi

kuret di RS ya bund , karena tindakan kuret hany bisa dilakukan oleh dr spesialis. jangan lama2 bersedih bund, semoga setelah ini segera diberi kepercayaan lagi

2y trước

aamiin ya alloh... makasih doa.y y bun.. emng klay kuret d tmpt lain kcuali rs gk bisa bun

Bu ciri2 janin TDK bekembng seperti apa Bun

bidan gak bisa & gak boleh. harus dokter ya

2y trước

ooh... makasih infone

aku jg d suruh kuret tp aku blm siap😢

2y trước

iya bun😞