sy mw tanya ni.. selama kehamilan sy gak pernah mual atau muntah apakah tdk apa2??

Pd saat hamil anak yg pertama sy mengalami mual muntah sampai 4bulan bahkan sy tdk bisa mkan nasi ataupun mencium bau yg harum2 kyk minyak wangi suami.. tpi pas hamil yg kedua ini sy gak pernah yg namanya mual atau muntah bahkan wangi2an harum bisa sy cium makan sy banyak sy jdi heran sendiri apa ini gk apa2 atau ada masalah y??

14 Các câu trả lời

Gpp dong bun, malah bagus, apapun makanan dan segala macam bau"an tidak berpengaruh 😁 Semua itu di karena tingkat sensitifitas yang berbeda, so dont worry ya bunda yang penting tetap rutin periksakan kehamilan ke dokter atau bidan yaa

gpp bun, bersyukur gag ngerasain mual muntah.. saya dr hamil tm1 smpe skrg tm3 alhamdulillah gag ngerasain mual.. cuma pusing ak d.tm2 krna hb rendah..

Wajar si bun, malah bersyukur klo ga merasakan mual dan muntah dikehamilan kedua.

Gpp bun, hamil kebo kaya saya juga gitu. Malah enak jd makan apapun masuk 😊

Lah saya anak mau 2 g pernah mual muntah dgn apapun 😂 kan malah enak mom

Alhamdulillah... Makasih bunda2 penjelasannya 😊😊

Saya juga bun ... Ga ada mual muntah ..tp hamil yg pertama 😁

Gx ppa bun itu notmal, sya aja gx pernah mual, pusinh dll

Gpp bun setiap org beda” pikir positif aja

Wajar aja bun yg penting dede nya sehat