Gejala mastitis atau udah mastitis?

PD kaya nge-batu keras bgt padahal udah di masas, kompres air anget, tempel kol, marmet, nen-in langsung, pumping sampe lemes ini PD ga keluar lg asi nya cuma "batu" nya ini ga ilang2 bun sakit bgt kaya di tusuk2 sampe demam tinggi. Bagian PD yg keras warnanya merah, di breastpad jg sempet keluar cairan kuning kaya nanah Sekarang sih alhamdulillah mendingan cuma masih ada sisa2 yg keras di PD, help me bun🙏🙏🙏 Oiya kalo obat penurun panas yg aman utk busui apa ya bun? Soalnya kemaren ga minum apa2

10 Các câu trả lời

lgsng ke bidan atau ke konselor asi bun sodaraku juga gitu o PD yg sebelah kiri akhirnya mastitis skrg rajin pumping terus karena kerja jadi takut kenceng lg PD nya

lsg ke dr laktasi aja bun biar penanganan lebih tepat. kalo mastitis itu dikasih antibiotic kalo gak salah. dan kalo udah mastitis gitu gak boleh dipijat

Maaf bantu jawab yang obat penurun panas aja ya bun, paracetamol in syaa Allah aman bun buat semua kalangan.. Semoga lekas sembuh dan semangat mengasihi

aku wktu itu di pijit bun yg keras nya di pijit diarahin ke dkt puting trs di peres2 asi nya nanti keluar... sembuh alhamdulilah

parasetamol bun

upjsjsj

upp