Payudara sakit

Payudara nyeri Telat haid Habis makan muntah tapi Tespack negatif Kenapa ya ad yg pernah

2 Các câu trả lời

telatnya udah berapa lama, bun? karna ada sebagain orang kalau terlalu dini testpacknya hasilnya masih negatif, atau karena kadar hcg nya rendah jadi negatif

1y trước

coba testpack ulang dengan merk yang beda bun kalau udah telat ampir seminggu gitu & pakai urin pertama kali setelah bangun tidur pagi². mudah²an rejekinya hamil ya bun, kalau belum juga mungkin ada gangguan hormon bisa dari stress, kecapean, bb naik dll yang buat haid terlambat

skit payudara Sudh 2 Minggu lebih bund