Ass..Bun.. Gmna solusi biar pyudra kluar asi.. Sya hamil 34 e tp blm ad tnda' asi kluar.

Payudara masih belum berisi

21 Các câu trả lời

keluar asi setelah 3 hari lahiran ya bun. klo kluar skrg siapa yg mninum asi nya ntr bapaknya yg mnun jd baoaknya dah yg pinter wkwkwk

aku juga waktu hamil gitu bun ga keluar asi tapi pas udh lahiran bbrpa hari Alhamdulillah keluar sabar aja bun

saya keluar asi setelah lahiran bun, yg penting putingnya d bersihin bun, bisaake air anget atau baby oil

gpp bun. kan asi keluar setelah lahiran. meskipun memang banyak yg pas hamil udh rembes.. sabar yaaa...

saya anak kesatu dan kedua asi keluar pas udah baby lahir bun itupun g langsung keluar

ASI qu keluar setelah besoknya abis melahirkan langsung deres sampe nembus2 ke baju...

Keluar ASI saat hamil adalah hal normal, belum keluar ASI saat hamil jg hal normal

aku keluar asi setelah lahiran hr ke 2 besok nya dipijit laktasi baru deras

wkwk nanti Bun setelah melahirkan,itupun harus di rangsang dulu pake pompa

keluarnya kalo dah lahir bun bayinya.kalo skrg keluar sapa yg minum