Ass..Bun.. Gmna solusi biar pyudra kluar asi.. Sya hamil 34 e tp blm ad tnda' asi kluar.

Payudara masih belum berisi

21 Các câu trả lời

sebaiknya jangan menyingkat salam. karna salam itu berisi doa yg sangat agung. apalagi disingkat dgn kata yg mengandung arti buruk. lebih baik tdk usah menulis salam drpd disingkat². jawaban dr pertanyaan: asi umumnya keluar setelah plasenta lepas, artinya setelah bayi lahir supaya kolostrum yg sangat berharga bisa diberikan ke bayi. bahkan asi keluar di hari ke 3 pun masih normal krn bayi msh punya cadangan makanan dari rahim jd jangan panik & buru² kasih sufor. saran sy mulai sekarang berdayakan diri, banyak baca tentang asi, pelajari prinsip asi, pelajari perlektan menyusui yg tepat, follow akun² dokter anak & konselor laktasi supaya dapat edukasi, agak dapat memberikan yg terbaik (asi) untuk si buah hati.

Mmg sihhh yg keluar bkn asi yg deres kayak lagi mengasihi bayi ya bun,, Kurang lebih kalau di pijat dia keluar, kalau gak di pijat2 dia gak keluar,, Rajin2 di bersihin putingnya biar gak ada kotoran,, jdi pas kita pijat2 lembut psti keluar walaupun cuma setetes gak smpe sih,, tp pijatnya jgn lama2 ntar kontraksi perut bunda

saya keluar pas imd alhamdulillah gaada perlakuan apa2 karna beda tubuh beda kondisi jangan terlalu difikirin normal aja biasa dibersihin bagian pitih karna biasanya lebih item kan kalo hamil si aerolanya, banyak makan minum air putih,istirahat yg cukup,pijat oksitosin jangan stresss kunci utamanya

krna mslah asi udh d jwab cuma mau meluruskan,a**... itu artinya pantat Bun 🙏 klau mau ucap salam lebih baik di lengkapi atau drpda di singkat mending tidak usah d tulis..mohon maaf ya Bun cuma memberitahu 🙏

aku sudah keluar asi nya di usia kehamilan 6 bulan bun, walaupun gk deres cuma kaya tetesan aja itu juga kalau di pijat. asal rajin bersihin puting nya aja, pakai minyak zaitun atau air hangat. di pijat" lembut juga payudaranya.

2y trước

bener bgt si, pas lagi hb terus dimainin payudara nya aja dah bikin perut mules😅 iyaa aku masi rutin minum susu hamilnya koo. makasi saran nya bun.

tenang ja bun...normal kok bun asi blm kluar saat masih hamil. biasanya mlai kluar setelah proses melahirkan bun. aku jg gt. asi kluar setelah proses melahirkan selesai. so..nikmati ja masa2 hamilnya bun😉

saya kluar asi mlah stelah lahiran 2 hari bun😃 buru2 amat mau kluar asi bun, lagipula siapa yg mau minum asi klo bayinya blum kluar🤔😅 rutin bersihkan saja area putingnya,

2y trước

🤣🤣 klo suamiku smnjak aku ngAsi jdi gbrani mgang2🤣 takut muncrat2, soalnya pernah bngkak ksenggol langsung nyeri sma muncrat🤣 eh dia takut wkwkwk

lah aq hamil pertama keluar ASI setelah 2 hari lahiran bun, ini hamil k dua juga sama ko 36wek kandungan g keluar ASI.. enjoy bun, yg pnting bayi sehat ad d posisi semestinya d setiap wek..

aku 4bln asinya udh rembes tpi baru sebelah kiri .. ada ngga sih yg sama padahal payudaraku kecil tpi emng putingnya rada gede sih padahal ngga minum ato makanan pelancar asi

pernah baca tp lupa dimana, katanya asi keluar itu kalo plasentanya udah lepas gitu.. tapi juga kadang beberapa ibu² belum lahiran udah rembes aja asinya...