Koq aq ga bisa gabung yah bund.

4y trước

yuk bun gabung,kurang 1orang lagi grup aku https://play.shopee.co.id/share?share=universal-link/groupcheckin/a2aa9bf18dfba8d3?smtt=51.13.9&c=group_check_in&deep_and_deferred=1&pid=games_sharing&af_channel=copy_link&invite=YoHDh2UbFqHDhYHahPUJtGHxFOHJHdUxhXUzc9HjTKH4HwHkFlHqhoU8cPH1T8URUBUnieUJTzUlT5U7UVUQhoU9tQUwfnUBFqUOhLUeiBUQhPUQUYUmF9UxU8Ubt2U0

arisan apa bun?

4y trước

dr progrm shopee bund, ada 7 anggota. tp ini msh krg 3 lg . lmyn bs dpt 10rb koin.