Bumil urut

Pasti bunda² di sini banyak yg memperdebat kan masalah urut pada bumil .. entah Sama ibu sendri sama mertua atau sama nenek Aku baru hamil 5 bulan .. udah ngomong duluan sama ibu ga mau urut .. dan jawabannya sudah ke tebak .. urut itu wajib .. biar posisi nya bener .. Blablabla .. males ngejawab aku memilih diam .. Padahal dalem hati kwatir takut bget debay ku kenapa² klo bneran di urut .. Huhuhuu

17 Các câu trả lời

aku dl hmil prtma d pijit tp sm yg ahli kya dukun bayi.. aku hmil sungsang trs k bwah mknya sring d bnrin dan dukunya blg gpp neng sehat2 ko dedenya cwo tuh dan kbtulan pas usg trnyata bnr anaknya laki