Mau tanyaa, Pasta gigi buat anak 1 tahunan apa ya yg bagus dan aman

Pasta gigi bayi yg berfluoride atau yg beebas fluoride?

15 Các câu trả lời

Pakai berflouride aman mom, asal hanya sebesar biji beras. Justru skg dianjurkan yg berflouride skg, sy sdh konsul bbrpa drg anak. Bs pakai jordan yg 0-5years

2mo trước

iy bun mkasih saran ny

dari awal mulai sikat gigi anak saya pake merk jordan bu, gak bikin gigi karies kalopun kemakan masih aman.

2mo trước

pakenya yg 0-5 tahun ya bu

aku pake pepsodent yg ada floride nya si bund. sampe 3 tahun ni skrg. karna wajib ada floride nya

pakai yg berfluoride bun, jordan gitu misalnya.. sebiji beras, itu dosis aman tertelan..

2mo trước

oke, mksi bundaa

berflouride bun, aku pake jordan makenya sebesar biji beras aja

Anak saya pakai jordan bun

anakku pake jordan