Suka iri kalo liat orang² udah pada lahiran 😭 yang hpl Januari aku yg hpl Januari belum lahir² 😭

61 Các câu trả lời

baru aja mau bikin postingan kayak gini. karna banyak yg hpl Januari udah pada lahiran... aku hpl 14 Jan sering konpal aja berharap bgt cepet lahiran karna berat nya juga udah 3kg terakhir USG kemaren... semua nya udah lengkap, tinggal keranjang bayi aja yg belum ada.. udah engap,capek, selangkangan sering ngilu² udah ga leluasa lagi lah pokoknya bergerak.. penasaran mau liat debay 😭

2y trước

Tetep semangat bun, aku hpl 17 januari belum ngrasain apa apa nanti klo udah saat ny pasti keluar ko dedek nya, tetep rileks ya bun jangan mikirin yang macem² nikmati aja alur nya🥰

Kalau aku berhubung aku sc dan disaranin dokter diatas tanggal 8 malah deg2an bun, ngeri si baby udah bosen pengen brojol. Malah suka saya bujuk 'lahirannya minggu depan aja ya nak di atas 38w' 🤣 Sabar ya buun, 37w-40w itu masih normal kok untuk lahiran. Ikhtiar aja kaya yg bunda2 lain bilang disini. Berdoa aja Tuhan dan baby sudah sepakat lahir di tanggal dan hari terbaik. Semangat bun💕

2y trước

amin makasih ya Bun support ya😘

Hehe udah berapa Minggu Bu? sabar dan tetap semangattt yaa. Saya juga hpl Januari, masuk 37 Minggu, tapi agak akhiran. Sambil nunggu waktunya saya ikhtiarkan buat olahraga dan makan biar bbj optimal 😁 semoga persalinan kita lancar yaa

Dinikmati saja bund nanti kangen rasanya hamil loh, sambil nyoba induksi alami pijat perinium, HB sama suami kan dapat pahala juga…sing sabar dia akan lahir klo sudah waktunya iri mah nambah dosa aja

aku juga hpl nya januari bunda.. udh suka konpal tp blom ngeluarin tanda2 lendir ato semacam nya.. sabar ya bunda2 smoga di kasih kelancaran untuk prsalinan nya🙂🥰

2y trước

ya Bun

aku hpl 9 januari jg blm lhiran,, masih kenceng² ngilu² gimana gtu,, blm kluar lendir/flek atau sjenisnya,, smoga kita semua diberi kelancaran kesehatan kemudahan dlm prsalinan

aku hpl 8 Januari, brhrp sgera juga launching, smoga diprmudah ya Bun lahiran kita, aamiin

2y trước

amiin semangat bunda, Hplnya beda sehari 😁 aku juga belum launching nih

aku hpl 12 januari juga sama blm ngerasain apa" kemarin dd masih sungsang semoga pas wktu lahir dd udh gak sungsang lagi baru kontraksi" palsu aja yg dirasain

sama bunn saya juga Hpl Januari tnggal 12 masih ngrasain Konpal aja blum kontraksi asli, kluar keputihan terus

2y trước

ya Bun segala cara di lakuin tetep nihil 😭 Dede bayi tetep anteng😭

GK p2 Bun , jangan di bikin stress .. Sya hpl 5 Jan Mash di prank Mulu sama debay nyaa .. konpus trus . jdi harus tetep smngat positif Bun ..

2y trước

blm NII Bun .. , baru kluar lendir2 ajj TPI blm add darah nya .. sama perut2 kencang ,Miss v jga smkin sakiit ..